淄川361家企业因无手续生产等原因受处罚

2017-09-09 17:16:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,淄川区环保分局在区政府网站公布了《2017年行政处罚信息公开表(7月28日-8月2日)》,361个企业项目被处罚,主要原因涉及无手续生产、未验收生产、未三同时生产、项目未备案等。

   大众网-鲁中网淄博9月9日讯(记者 张琦)9日,记者从淄川区人民政府获悉,近日,淄川区环保分局在区政府网站公布了《2017年行政处罚信息公开表(7月28日-8月2日)》,361个企业项目被处罚,主要原因涉及无手续生产、未验收生产、未三同时生产、项目未备案等。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读