张店区公园街道开展中餐礼仪培训

2017-09-11 15:13:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  活动用餐环节,孩子们在实践中进一步巩固了刚学的礼仪知识,都学的有模有样。孩子们和家长都表示受益匪浅,同时希望能多有机会参与这样的培训。

  

  

    大众网-鲁中网淄博99日讯(记者 袁菲菲 通讯员 韩涛)为培养孩子好的餐桌礼仪和规矩,2017年99日上午,公园街道联合咕咚亲子营,邀请度蓝礼仪文化工作室的礼仪老师讲授餐桌礼仪,重点对餐具礼仪、餐桌礼仪进行了讲解、示范,并进行了练习指导,给孩子们和爸爸妈妈们带来了不一样的餐桌礼仪体验。30余位孩子和家长们参加培训。 

  活动用餐环节,孩子们在实践中进一步巩固了刚学的礼仪知识,都学的有模有样。孩子们和家长都表示受益匪浅,同时希望能多有机会参与这样的培训。

  

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读