张店区公园街道首届社区文化节“喜迎十九大 文化进社区”首演

2017-09-11 16:03:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  2017年9月8日晚上,公园街道首届社区文化节“喜迎十九大 文化进社区”系列文艺演出暨百姓大舞台“倡廉洁促和谐”文艺汇演在西苑社区广场开演。

  大众网-鲁中网淄博99日讯(记者 袁菲菲 通讯员 韩涛 刘洋为进一步丰富辖区居民文化生活,201798日晚上,公园街道首届社区文化节“喜迎十九大 文化进社区”系列文艺演出暨百姓大舞台“倡廉洁促和谐”文艺汇演在西苑社区广场开演。

  参演的既有社区文化志愿者,也有社区的居民,上至高龄老人,下有可爱的孩子,尽管他们不是专业演员,但水平并不业余,萨克斯重奏、女声小合唱、京剧表演、单簧管独奏、古筝齐奏、二胡独奏、街舞、小提琴、跆拳道……丰富多彩的节目赢得了现场观众的齐声赞叹。 

  此次演出的主题是“倡廉洁 促和谐,参与文化,享受快乐”,旨在丰富社区的文化形式,为广大辖区群众创造一个交流感情、展示才艺的平台,同时进一步传播先进文化,活跃居民文化生活,增强社区的凝聚力。该系列演出将在街道其他社区陆续上演。     


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读