张店区公园街道小西湖社区开展手工小课堂活动

2017-09-11 16:11:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为了提高未成年人的动手能力及创新能力,增强孩子们的互动与交流,丰富他们的文化生活,9月9日上午,公园街道小西湖社区组织孩子们在社区未成年人活动中心开展手工制作小笔筒活动。 

  大众网-鲁中网淄博99日讯(记者 袁菲菲 通讯员 高慧 任学艳)为了提高未成年人的动手能力及创新能力,增强孩子们的互动与交流,丰富他们的文化生活,99日上午,公园街道小西湖社区组织孩子们在社区未成年人活动中心开展手工制作小笔筒活动。 

  此次活动让参与者打破陌生感,快速融入到一起。在动手过程中,孩子们很好地锻炼了反应能力及手指协调能力。对他们遇到的问题,旁边的科普志愿者会引导孩子们开动小脑筋,自己解决问题。作品完成后孩子们高兴地展示了自己的手工作品,与家长和朋友们分享成功的喜悦,并表示参加这样的活动非常开心。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读