张店区公园街道举办“急救技能一起学 健康知识保平安”培训

2017-09-13 15:31:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9月13日上午,张店区公园街道沁园社区特邀淄博市职业病医院的医生,到社区与居民面对面讲解居家煤气中毒、食物中毒的急救技能及健康饮食的相关知识。 

  大众网-鲁中网淄博9月13日讯(记者 袁菲菲 通讯员 宋远洋  沈国芳)9月13日上午,张店区公园街道沁园社区特邀淄博市职业病医院的医生,到社区与居民面对面讲解居家煤气中毒、食物中毒的急救技能及健康饮食的相关知识。 

  活动现场医生为大家讲解煤气中毒急救流程以及食物、亚硝酸盐中毒的急救措施及居家健康饮食,并现场解答居民提出的其他急救知识。 

  通过次学习,大家知道了家庭急救的很多小知识,了解了家庭正确使用煤气的重要性。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读