淄川富硒龙泉采摘季全面开园 市民尝鲜红蜜桃

2017-09-13 17:18:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  龙泉镇是山东省唯一的天然适硒区域镇和整建制天然适硒产业镇。

 市民采摘红蜜桃。


  久润天然富硒生态园董事长潘军向游客推介蜜桃。 

  大众网-鲁中网淄博9月13日讯(记者 王雨萌 通讯员 闫盛霆)913日,市民正在淄博市淄川区龙泉镇久润富硒生态园采摘红蜜桃。当日,富硒龙泉采摘季全面开园。

  龙泉镇是山东省唯一的天然适硒区域镇和整建制天然适硒产业镇。占地1100亩的久润富硒生态园,利用传统农耕方式种植的蜜桃、葡萄、梨、苹果等陆续上市,实现了果品齐全,一年四季采摘旅游休闲的新模式。  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读