高新区四宝山街道:邻里运动乐 团结一家亲

2017-09-14 17:20:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9月14日,四宝山街道奥林社区在奥林新城小区广场举办了一场邻居节·趣味运动会活动,社区居民、志愿者、社区工作者等参加了此次活动。 

   大众网-鲁中网淄博914日讯(记者 袁菲菲 通讯员 孙婵娟 马佳 )为了全面推进社区建设,丰富社区居民文化生活,增进居民间的互动交流,激发居民参与社区活动的主动意识,9月14日,四宝山街道奥林社区在奥林新城小区广场举办了一场邻居节·趣味运动会活动,社区居民、志愿者、社区工作者等参加了此次活动。 

   趣味运动会进行了踢毽子、穿针引线、跳绳比赛等七个项目。每个项目社区居民根据自身情况选择参加,参加这些运动项目需要每个参与者展示身体协调性,充分发挥邻里互助的精神。此次邻居节活动,营造出了社区“与邻为善、与邻为亲、与邻为德、与邻为乐”的邻里文明氛围。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读