留学生走进张店区车站街道 感受传统文化

2017-09-18 10:09:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,张店区车站街道新华社区与职业学院留学生进行文化交流。来自土耳其、俄罗斯的学生走进社区,一起感受书法、刺绣、剪纸、串珠等中国文化的博大精深,通过文化交流增进友谊。 

  大众网-鲁中网淄博9月18日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)近日,淄博市张店区车站街道新华社区与职业学院留学生进行文化交流。来自土耳其、俄罗斯的学生走进社区,一起感受书法、刺绣、剪纸、串珠等中国文化的博大精深,通过文化交流增进友谊。 

  活动中外国留学生走进社区,与居民一起唱“满怀激情迎接十九大”亲自动手写 “中国梦”,串珠、剪纸和居民一起学习传统文化,他们还走进乒乓球活动场所与居民一起打乒乓球,让中国传统文化在社区里走向国际化。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读