新闻 > 区县热点 > 正文

车站街道喜迎十九大 共建和谐社区文艺晚会

来源:大众网—鲁中网

2017-09-29 15:13:00

  大众网-鲁中网淄博929日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)在国庆、中秋两大节日即将来临之际喜迎十九大胜利召开,张店区车站街道办事处组织辖区居民开展“迎国庆庆中秋 喜迎十九大 共建和谐社区”文艺晚会。 

  辖区的文艺爱好者们载歌载舞,藏族舞蹈、女声小合唱、男生独唱、广场舞等多种形式的文艺展现了居民的多才多艺,现场观众掌声阵阵。 

  美妙的歌声、欢声笑语回荡耳边大家共度了一个欢喜祥和的夜晚。此次文艺演出的表演不仅丰富了辖区居民的精神文化生活营造了和谐的社区氛围同时增强了社区居民的凝聚力进一步提升了辖区居民对社区的满意度和幸福感让居民们真正感受到了来自社区这个大家庭的温暖。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!