新闻 > 区县热点 > 正文

车站街道办事处新华社区民族团结书画展

来源:大众网—鲁中网

2017-09-29 15:39:00

  大众网-鲁中网淄博9月29日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)为营造民族团结一家亲氛围,9月28日,新华社区书画协会和清真寺联合举办“民族团结一家亲”书画展。 

  此次书画作品以“喜迎十九大”为主题,共展出20多幅作品,作品色彩鲜艳、构图丰满,内容有创意,幅幅都很精彩,营造了浓厚的民族团结氛围。 

  张店区车站街道为了促进回、汉民族相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏,活动中回汉居民共同创作书法艺术作品、共同学习娱乐,体现了各民族文化、情感之间的交融。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!