新闻 > 区县热点 > 正文

公园街道西苑社区举办“庆中秋迎国庆 喜迎十九大”文艺晚会

来源:大众网-鲁中网

2017-09-29 15:40:00

  大众网-鲁中网淄博9月29日讯(记者 袁菲菲 通讯员 孙晓杰)在中秋、国庆节来临之际,公园街道西苑社区于9月28日晚在社区小广场举办了“庆国庆迎中秋 喜迎十九大”文艺晚会,晚会得到了共建单位淄博国土局的鼎力协助,为大家带来了一场欢快的视觉盛宴,节目丰富多彩,有歌曲表演《绣红旗》、瑜伽表演《云水禅心》、相声《口吐莲花》、男生独唱《把一切献给党》等。大家都沉浸在欢乐的节目氛围中,现场掌声、笑声、歌声不断。

 

 

  这次文艺晚会,不仅为居民提前过了一个欢乐的中秋节、国庆节,也体现了社区为居民服务的热情。丰富多彩的社区文化是构建和谐社会的重要巩固部分,通过这样的活动加深了社区居民之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好的氛围。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!