中埠镇:喜迎十九大 翰墨丹青颂中华

来源:大众网-鲁中网

2017-09-30 14:53:00


  大众网-鲁中网淄博9月30日讯(记者 袁菲菲 通讯员郑颖颖 钱程程)近日,中埠镇书画协会在边辛村举办“喜迎十九大 翰墨丹青颂中华”书画创作会,全镇书画爱好者挥毫泼墨,共同抒发爱国深情。

  活动现场墨香飘韵,大家提笔挥毫、潇洒至极,一幅幅作品引来阵阵的喝彩声和热烈掌声,行书、楷书一气呵成,花鸟画、山水画跃然纸上。短短三个小时,书画者就创作出近百幅精美的作品,博得了现场观众的由衷赞叹。这些书画作品,用笔浑厚苍劲,淋漓潇洒,清新自然,气韵贯通,表达了对祖国的深情厚意和美好祝福,深受大家的欢迎和喜爱。

  “芊芊半尺多,起落动山河”。中华国粹之书法艺术让人感慨万千。大家通过书画的艺术形式进行交流,共同表达对祖国的感情,也将此次主题教育活动的精神内涵演绎到极致。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!