“庆国庆喜迎十九大 残疾人走基层”文艺演出在车站街道兴东社区举行

来源:大众网-鲁中网

2017-09-30 17:00:00


  大众网-鲁中网淄博9月30日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)“庆国庆喜迎十九大 残疾人走基层”文艺演出在兴东社区举行。近日,追梦艺术团残疾人团员来到了车站街道兴东社区,几百余名居民观众现场观看。

  此次演出活动共有11个节目,节目内容囊括了歌曲、舞蹈、器乐演奏、配乐诗朗诵等形式。活动紧紧围绕活跃基层、贴近残疾人为目标,以面向基层、服务基层、带动基层文化活动为宗旨,进一步激发人民群众对残疾人的关爱。通过一系列的基层文化演出,兴东社区人民在享受视听盛宴的同时,也被演出传达的健康、乐观的生活态度所感染。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!