车站街道举办庆国庆迎中秋喜迎十九大文艺演出

来源:大众网-鲁中网

2017-09-30 17:03:00


  大众网-鲁中网淄博9月30日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)“开门红呀咯好模样,满天锣鼓敲不够热闹欢畅,开门红呀咯红四方,欢欢幸福扑打着你的胸膛……”在国庆节和中秋节到来之际,车站人民载歌载舞迎接双节的到来。

  车站街道党工委与中国银行王舍路支行党支部结成党建共建联盟,迎接十九大的召开,深入开展“两学一做”学习教育,扎实为辖区群众做好民生服务。

  近日,车站街道办事处联合中国银行王舍路支行开展了一场“迎国庆 庆中秋 喜迎十九大共建和谐车站”文艺晚会。辖区内每个社区推送出一到两个精品节目参加演出,晚会现场还设有抽奖环节,让观众欣赏节目的同时还能将大奖抱回家。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!