车站街道铁陆社区举办迎国庆庆中秋文艺演出

来源:大众网-鲁中网

2017-09-30 17:13:00


  大众网-鲁中网淄博9月30日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)为丰富车站街道办辖区居民群众的精神文化生活,喜迎十九大的胜利召开,在国庆、中秋佳节来临之际,在铁陆社区小广场举行了“迎国庆庆中秋喜迎十九大暨‘百姓欢歌 乐在今夏’”文艺汇演活动。

  活动以“爱国情、共筑梦”为主题,东方吕剧团上演了一场喜闻乐见的吕剧表演,精彩的演出赢得了在场居民的阵阵掌声,让辖区居民交口称赞,一时间,演出现场变成了欢乐的海洋。此次汇演以满足居民群众精神文化生活为目标,激发了大家爱国热情的同时,拉近了邻里关系、凝聚了群众力量、推动了和谐社会又快又好发展,开拓了车站街道文明建设的新局面。

  同时,为迎接党的十九大胜利召开,在国庆期间将以丰富多彩的系列文化活动,大力营造良好的文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!