淄博高新区宝山园区举行”庆国庆迎中秋文艺晚会”

来源:大众网-鲁中网

2017-10-01 11:23:00


  大众网-鲁中网淄博10月1日讯(记者 孙晨 通讯员 邢天 刘庆 张方浩)九月的秋风送来丰收的喜悦,美丽的淄博披上节日的盛装,中秋逢国庆,天涯共此时。2017年9月29晚上7时,由淄博高新区地方事业局、宝山生态科技园区主办,淄博市广场舞协会宝山圆梦艺术团、中国课本博物馆承办的”庆国庆迎中秋文艺晚会”在印象齐都中国课本博物馆前广场拉开了帷幕。本次演出共有十二支队伍演出18个精彩节目。虽然初秋天气多少有些凉意,但演员们的热情高涨,精神饱满,朝气蓬勃。她们用优美的舞姿,开心的笑容,欢快的舞步,为观众献上一场精彩的文化盛宴,赢得阵阵掌声。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!