张店区中埠镇:群众文艺汇演喜迎党的十九大

来源:大众网-鲁中网

2017-10-10 15:00:00


  大众网-鲁中网淄博10月10日讯(记者 袁菲菲 通讯员 郑颖颖 钱程程)近日,中埠镇党群服务中心广场前格外热闹。为迎接党的十九大胜利召开,中埠镇举办“庆国庆喜迎十九大”文艺汇演,各村文艺爱好者积极参与,为村民们带来了一场视听盛宴。 

  晚会在精彩的开场舞《祖国你好》中拉开了序幕。于家村带来舞蹈《中国广场舞》,盛景花苑带来小合唱《没有共产党就没有新中国》、歌曲《五星红旗》,大王幼儿园小朋友表演舞蹈《祖国你好》、于家幼儿园小朋友表演舞蹈《火了火了中国》……台上的演员们用歌舞为村民送来节日的问候与祝福,台下的观众们看得也是津津有味,一阵又一阵的叫好声鼓舞着台上的演员们。

  整场晚会节奏明快、基调高昂,以流畅优美的旋律、丰富多彩的内容,展示了中埠浓郁的地域文化特色、各项事业发展的丰硕成果和干部群众昂扬向上的精神风貌。  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!