张店区马尚镇召开十九大安保维稳工作会议

来源:大众网-鲁中网

2017-10-11 15:40:00


  大众网-鲁中网淄博10月11日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘印捷  李晓)10月10日上午,马尚镇召开党的十九大安保维稳工作会议。区委常委办公室主任孙宏业同志参加会议。镇机关全体科级干部、包村干部、全镇33个村居社区的书记主任以及镇卫生院、派出所等辖区单位参会。 

  会议由镇长主持,共有六项议程。会议传达了区委孙来斌书记关于做好当前工作的重要指示精神,镇各分管领导安排部署了安全生产、生态环保、纪检纪律等各项工作。 

  镇党委书记作重要讲话,对当前工作进行了全面安排部署,要求要拿出舍我其谁的精神和斗志,变压力为动力,变被动为主动,做到脑子里始终有任务、肩膀上始终有责任、胸膛里始终有激情、以高度的责任感、连续作战的优良作风、攻坚克难的拼搏精神,一鼓作气夺取全镇各项工作的全面胜利。 

  区委常委、区委办公室孙主任作重要指示,一是思想上要再重视;二是任务上要再明确;三是行动上要再加速;四是工作上要再细致;五是机制上要再完善。 

  会议要求要切实克服高度重视下的麻痹心理,做到发现问题,解决问题。各分管领导切实担起责任,各委办切实做好督促落实,各村居切实落实好主体责任。 

  会议号召,要严格按照区镇的统一部署,统筹谋划,狠抓落实,不折不扣地完成各项工作任务,保持经济社会发展持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!