张店区车站街道举办“颂歌献给党 喜迎十九大”文艺汇演

来源:大众网-鲁中网

2017-10-11 15:44:00


    

  大众网-鲁中网淄博10月11日讯(记者 袁菲菲)为喜迎党的十九大胜利召开,近日,车站办事处兴西社区举办了一场“颂歌献给党 喜迎十九大文艺演出。

  距离中共十九大胜利召开越来越近,用什么形式庆祝这件大事成了车站人民最关心的事情,于是,基层老年艺术团精心组织编排,为社区居民送上了一场精彩纷呈的舞蹈和歌曲演出 

  此次文艺演出充分展示了老年人群体阳光向上的健康心态,抒发了他们对党和祖国的热爱之情。秋日车站街道洋溢着团圆喜庆的氛围台上表演者们激情飞扬,台下观众掌声不绝,在蒙蒙细雨中,现场演出气氛越发祥和热烈。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!