扬清风颂廉洁 廉政文艺演出在张店区车站街道举行

来源:大众网-鲁中网

2017-10-11 15:47:00


  大众网-鲁中网淄博10月11日讯(记者 袁菲菲)为进一步加强社区廉政文化建设,不断满足社区居民的精神文化需求,营造文明和谐的社区氛围,丰富社区居民的业余文化生活,廉政文化进社区暨文化惠民演出顺利举行,铁陆社区为居民献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。

  整场演出演员表演十分投入,居民热情高涨,极大丰富了群众的精神文化生活,营造了欢快、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设。此次活动不仅给社区居民带来了一场精彩的文化盛宴,同时也在宣扬廉政文化上起到了积极推进作用。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!