新村路一处500余平方米钢结构营销中心拆除

来源:大众网—鲁中网

2017-10-12 10:10:00


  大众网—鲁中网淄博10月12日讯 (记者 孙晨 通讯员 张营)近日,张店区马尚镇联合张店区城市管理行政执法局对新村路上一处营销中心进行了拆除工作。据了解,此处营销中心占地面积400平方米,建筑面积538平方米。 

  今天上午,马尚镇、张店区城市管理行政执法局的工作人员和多名工人正在对新村路上一处营销中心的钢结构进行拆除。记者注意到,营销中心的外立面石材、外墙、屋面及内部装修已经全部拆除。张店区城市管理行政执法局马尚中队队长韩邦庆告诉记者,此处的营销中心于2013年6月建成并投入使用,主体结构为钢结构。中心占地面积400m2,建筑面积538m2。预计10月12日完成主体钢结构拆除,14日完成垃圾外运,23日完成场地停车位改造。 

  为保证项目拆除安全和后期二次利用,主体钢结构拆除工作由原营销中心主体钢结构施工单位、人员负责进行拆除施工。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!