齐鲁石化退休职工自费创办"十九大精神领航中国"宣传栏

来源:大众网-鲁中网

2017-11-07 15:53:00


  
  大众网-鲁中网淄博11月7日讯(记者 宋婷婷 通讯员 宋拥军) 一位齐鲁石化退休职工,自费创办“十九大精神领航中国”宣传栏,自2004年至今,坚持了13年,已经办了185期。
  这位退休职工叫高继述,据记者了解,高继述从齐鲁石化生活管理部退休后,自2004年7月开始,和老伴自费办墙报宣传党的路线方针政策,内容有党的十九大精神报刊剪贴、十八大以来建设成果图片、自创诗歌、书法标语,图文并茂,吸引了众多职工群众驻足观看,至今已办了185期。
  图为高继述老人(左一)和民警一起布置宣传栏。
  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!