淄博高新区卫计专干助力家庭医生签约服务全覆盖

来源:大众网-鲁中网

2017-11-07 17:46:00


  大众网-鲁中网淄博11月7日讯(记者 王镇 通讯员 高梦倩 许庆)“互联网+家庭医生”签约服务是高新区2017年政府改革项目之一,为顺利推进家庭医生签约服务工作,高新区创新工作措施,将卫生计生专职干事纳入家庭医生签约服务团队,打造卫计融合新亮点。  

  高新区利用卫生计生专职干事走千家、访万户,熟悉村情、熟悉人情的优势,将70余位卫计专干纳入家庭医生团队中,由卫计专干开展签约前期宣传和组织工作,并根据辖区签约居民实际情况制定签约计划,排出签约日期,落实签约场地和人员,提高了签约效率,确保高新区家庭医生签约服务工作顺利推进。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!