张店区公园街道向社区农家书屋发放十九大文件及学习读物

来源:大众网-鲁中网

2017-11-07 19:52:00


  大众网-鲁中网淄博117日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘敏)为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,巩固社区思想文化阵地,按照张店区文化出版局统一部署,公园街道办事处于2017118日向11个社区农家书屋分别发放党的十九大文件及学习辅导读物。 

  在为社区农家书屋配齐配好上述4种出版物基础上,公园街道要求各社区,依托社区农家书屋,认真开展好十九大精神学习宣传、交流辅导等专题活动。学习宣传交流活动要紧密结合社区文化建设实际,紧密结合社区群众所思所想,紧密结合“深入生活,扎根人民”“我的书屋·我的梦”等农家书屋主题活动,努力做到深入浅出、入脑入心。学习宣传交流活动要形式多样,确保实效,使农家书屋成为社区群众学习贯彻党的十九大精神的重要平台。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!