桓台县食品药品监督管理局开展食品药品稽查能力提升培训

来源:大众网-鲁中网

2017-11-08 16:41:00


大众网—鲁中网淄博118日讯(记者 荆睿 通讯员 胡丹)为进一步强化食品药品安全,深入贯彻落实食品药品安全“四个最严”的要求,近日桓台县食药监局举办了全县食品药品稽查能力提升培训班。县局稽查大队全体人员和各科室、各监管所执法人员,共计50余人参加了培训。

此次培训特邀市局稽查支队领导和市局法律顾问就食品药品稽查工作中的违法行为和相关案例等内容进行了详细讲解,并且和县局执法人员就食品药品稽查办案相关法律问题、稽查工作中遇到的具体问题进行了探讨及经验交流。通过培训,进一步提高了食品药品稽查能力,确保全县食品药品安全。

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!