张店区车站街道:社区文化激发社会正能量

来源:大众网-鲁中网

2017-11-08 16:48:00


  大众网-鲁中网淄博118日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐 张菁菁)读书的人多了,乱扔垃圾的少了,唱歌跳舞的人多了,公共场所喧哗的声音少了……张店区车站街道逐渐出现种种变化。  

  座落在老城区的车站街道,处处充满着“人情味”,遍地开放着文明的花。文明社区的创建离不开居民素质的提升,更离不开居民的广泛参与,越来越多的人参与到孝老敬老的宣传队伍当中,慰问失独家庭、雷锋日学雷锋、慰问演出进敬老院、重阳节文艺汇演等活动都是车站街道孝老爱亲的举措。 

  廉洁、仁义、诚信、敬业、孝善、勤学已成为车站街道的新风尚,小小社区将会激发出大大的社会正能量。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!