回看历史展望未来 张店区车站街道所有社区设历史文化展室

来源:大众网-鲁中网

2017-11-08 16:50:00


铁陆社区历史文化展室

  大众网-鲁中网淄博11月8日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐 张菁菁)历史的长河记载着中华民族的曲曲折折,源远流长的五千年光辉历史,积淀了东方文明古国的精髓,显露出人类科学发展的曙光,在世界文明史上拥有经久不衰的魅力。为让居民更直观地感受历史文化魅力,更了解自己的家园,张店区车站街道每个社区设立历史文化展室,历史展板上记录着社区的历史变革和人文风情。 

  现阶段,车站街道每个社区历史文化展室已建成,下一步将面向广大居民征集历史展品和民俗物件,以充实展室。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!