张店区公园街道举办旗袍秀公益培训课 推广传统文化

来源:大众网-鲁中网

2017-11-09 17:55:00


  大众网-鲁中网淄博119日讯(记者 袁菲菲 通讯员 韩涛 刘洋)旗袍文化是中华民族优秀的传统文化。为推广和发扬旗袍文化,提升女性内外兼修的素养,118日下午,张店区公园街道办事处在街道综合文化服务中心(文化站)举办旗袍秀公益培训,邀请街道文化志愿者蒲莲香老师为辖区业余舞蹈模特队进行专业的旗袍走秀指导培训。 

  训练中,蒲莲香老师对大家身韵训练中手位脚位、手眼、基本站姿以及在舞蹈和走秀时呼吸的正确运用进行了细致的讲解还对大家在舞台上面部表情的表演进行了训练。 

  通过开展旗袍秀培训,有助于推广旗袍文化,使更多的基层群众了解、认识旗袍文化,把中华民族的传统文化发扬光大。 

    

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!