“情系梅苑”之健康杯乒乓球大赛在张店科苑街道举办

来源:大众网-鲁中网

2017-11-11 12:22:00


  大众网-鲁中网淄博11月11日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘玲)11月11日上午,柳泉璞苑文化广场众城乒乓球馆内“乒乓”声铿锵顿挫,喝彩声此起彼伏。张店区科苑街道梅苑社区与辖区共建单位第一届“党建共建,文明共建”杯乒乓球友谊赛正紧张有序地进行着。来自梅苑社区共建单位淄博市第七人民医院、张店区商务局、张店区农业银行等13支队伍欢聚一堂,相互切磋,赛场气氛融洽轻松,其乐融融。
  上午9点整,随着裁判介绍完比赛规则,参赛队伍分展开了乒乓球团体赛的较量。团体赛采用三局两胜11分制。削球、搓球、旋球、扣球、擦网挑打等高难度动作轮番上演,参赛队员一个个动作娴熟沉稳,活力四射。小小乒乓球跳动旋转,来回激战。一场场扣人心弦,激情昂然的对决,沸腾了整个赛场。
  梅苑社区书记徐令业说:“此次活动就是为想大家提供一个以球会友、尽显个人风采、展现团队合作精神的舞台,也是进一步丰富社区文化生活,加强梅苑社区党委与驻地单位党建共建、文明共建单位间的相互交流及拉近与居民之间的距离,展现社区蓬勃向上的精神风貌。”
  据了解,张店区科苑街道在做好基层党建宣传工作的同时,倡导顽强拼搏、团结互助、平等友爱的良好和谐风尚,为积极构建和谐社会营造良好氛围,也为了加强社区与共建单位之间在文体活动等多方面的交流和学习,更好的和共建单位进行合作,服务社区居民。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!