淄博高新区质安站强化服务为重点项目建设上门服务

来源:大众网-鲁中网

2017-12-07 17:33:00


  大众网—鲁中网127日讯(记者 杨雨桐 通讯员 王盛利 李学武 褚凯) 近日记者获悉,高新区质安站按照高新区大力推进重点项目建设的要求,结合辖区建设项目情况,积极发挥部门职能优势,主动为重点项目建设提供上门服务。 

  125日,高新区质安站监督科室人员到高新区科技大厦项目建设现场与国资委、公安分局、同力监理、中建安装等4家参建单位进行了对接,指导帮助参建单位加快办理工程质量安全监督等建设手续,对施工现场扬尘治理“6+2”个100%进行指导督促,提醒参建单位在深基坑施工准备阶段控制好工程质量及施工安全,并解答了参建单位对项目建设监督管理的疑问和技术难题。同时要求建立长效沟通机制,指定项目主监员及时掌握项目建设施工进展和动态信息,确保该项目建设顺利推进。 

  据悉,自高新区开展“落实不力”问题专项整治行动以来,高新区质安站坚持“从工作上找问题,从思想上找原因”,主动作为,积极协调解决项目建设中遇到的生态环保、安全生产、信访稳定等问题,助推加力重点项目建设。 

    

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!