高新区工委管委领导视察第八小学新校建设情况

来源:大众网-鲁中网

2017-12-29 15:11:00


  大众网—鲁中网淄博12月29日讯(记者 孔艳 通讯员 杨芳)近日,高新区工委管委会办公室主任徐斌治、高新区教育中心主任曹志广、建校办相关领导在第八小学校长傅琴的陪同下,视察了第八小学新校项目情况。

  徐主任等领导实地察看并认真听取了傅校长关于项目工程建设情况的汇报,对学校的建设作了进一步指导,要求学校一定要紧紧抓住新校建设这一契机,优化教育环境。

  高新区第八小学新校建设项目是重要的教育民生工作,框架结构,地上四层,局部地下一层,总建筑面积26496㎡,计划总投资约1亿元。项目开工以来,建设中心精心组织、严格管理、科学施工,保障项目建设工作按计划完成。学校教学区、运动区和生活区已进入装修收尾阶段,预计寒假过后投入使用。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!