高新区华瑞园社区开展“快乐伴我成长”庆六一趣味游戏亲子活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-05-31 14:39:00


  鲁中网-鲁中晨报5月31日讯(记者 袁菲菲 通讯员 周蕾)5月31日,在“六一儿童节来临之际,高新区四宝山街道华瑞园社区居委会联合辖区内慧道教育托管中心开展了“快乐伴我成长”庆六一趣味游戏亲子活动。

  华瑞园社区居委会书记隽秀芳在活动开场前给孩子们送上节日的祝福。据介绍,今天是华瑞园社区先锋少年团的第四次活动,孩子们载歌载舞,以多种形式展示自己的风采,表达内心的喜悦之情,生动活泼、童真童趣的表演,赢得了观众阵阵掌声。

  活动现场,孩子们并与家长一起互动,一起进行了抢板凳、气球传递等游戏共度节日,重温童真乐趣。社区还向小朋友们赠送了一份节日礼物,希望他们健康成长,拥有一个快乐的童年。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!