张店中埠镇开展惠民专题培训班活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-06-28 16:26:00


  鲁中网-鲁中晨报6月28日讯(记者 郑凯翔 通讯员 钱程程)昨天,张店区中埠镇开展惠民专题培训班活动。为贯彻中央出台的惠民政策,让乡亲们过上更好的生活,张店区中埠镇聘请淄博市知名专家王玉江、周先迅讲课并指导。

  6月27日,张店区中埠镇在中埠镇黄金村开展惠民专题培训班活动,现场村民们可以免费听到专家的专业讲座并现场指导,目的是让广大村民们可以真正的学到农业知识,并把这些知识可以应用到自己种植的过程中去,只有科学种植,才能取得最好的经济效益和社会效益。

  现场,记者采访到一位村民说到:“镇政府经常会举办这种相关的培训班,在各个村中都有不错的效果,给大家带来的不错的收益,希望以后可以有更多的种植知识和种植选择的培训班。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!