中国联通学乐乐与樊登读书达成战略合作 开启在线学习合作新模式

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-07-09 15:37:00


  鲁中网-鲁中晨报7月9日讯(记者 夏彬 通讯员 陈宏)7月7日,联通沃音乐文化旗下兴趣学习平台学乐乐与樊登读书,在山东签署战略合作协议,正式建立全面战略合作伙伴关系,共同开启在线学习机构合作新模式。中国联通沃音乐文化总经理李韩与樊登读书创始人樊登代表双方签署战略合作协议。活动当天山东省联通与淄博市联通相关负责人均出席本次活动,对于本次联通沃音乐与樊登读书会的合作表示欢迎,并希望今后能有更多这样的活动走进山东,走进淄博,丰富齐鲁大地联通用户的文娱生活。

 

  齐鲁大地是中国文化故里,此次战略合作项目协议的签署,意味着樊登读书的优质内容,将纳入联通学乐乐平台,双方联合运营,用户将可在学乐乐专属樊登读书频道订购樊登读书的相关内容。未来双方更将优势互补,调动各自渠道、权益、活动等资源,开展巡回演讲、覆盖线上线下的多形式多类型的营销活动,扩大双方品牌影响力,提升品牌价值,合力打造一个为用户提供更优质线上线下内容服务的平台。

  活动现场,联通沃音乐文化总经理李韩对于此次合作发表了一些看法:“沃音乐文化是中国联通全国性音乐及文化业务基地,直接面向全国2.9亿联通用户和7000万固网用户,我们与樊登读书会结缘是由于沃音乐文化推出的在线学习平台学乐乐。樊登读书之美,在于它不仅传播知识,更将“帮助3亿国人养成阅读习惯”作为己任。我本人也很热爱读书,在樊登读书的引导下,我相信自己将成为本次战略合作的第一批受益者。”

 

  而樊登读书会创始人樊登先生也分享了自己对于读书的心得,以及这次合作的愉悦心情。观众们兴趣高涨,时而大笑,时而深思,山东人民的热情与对文化阅读的兴趣彰显无疑。而随后的现场提问互动与活动后的签售环节都表现的十分踊跃。

 

 

  据了解,本次合作联通沃音乐文化将发挥中国联通集约化业务运营优势,调动各省力量,为樊登读书开放中国联通市场并提供营销能力及渠道资源。届时,联通沃音乐文化与樊登读书将联合共建“学乐乐·樊登读书会”, 依托双方遍布全国的分支机构和落地资源,全面开展本地化的会员营销及服务工作。双方将共享活动资源开展樊登读书巡回演讲活动,开展覆盖线上线下的多形式、多类型的营销活动,扩大双方品牌影响力,提升品牌价值。

 

  7月9日,联通沃音乐文化揭牌成立联通沃音乐文化有限公司,正式开始公司化运作。届时,沃音乐文化公司将升级四条产品线,而在线教育平台学乐乐就是其中重要一环。学乐乐将与全年龄段素质教育、应试教育、职场学习头部IP深度合作。目前,学乐乐已与学而思、新东方、沪江网等教育机构达成合作意向,通过免费体验课结合低价好课、硬件结合课件等形式呈现给用户,致力于为用户提供最高品质的教育和学习资源,与合作伙伴共同打造用户终身学习的在线平台。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!