田庄派出所加强消防检查 筑牢消防屏障

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-09-26 17:46:00


  鲁中网—鲁中晨报9月26日讯(记者 荆睿 通讯员 王云侠 李鑫月)为进一步优化辖区治安环境,最大限度的减少火灾隐患和火灾危害,田庄派出所组织民警对辖区九小场所进行检查,进一步筑牢消防屏障。

  民警深入辖区旅馆、超市、网吧、学校等场所,重点检查了九小场所各项安全制度,消防设施是否完好,疏散通道和安全出口是否畅通等。通过检查,发现有些九小场所的安全出口标识损坏,对不符合消防监督管理规定的设备与可燃货物及时进行清理、整改。同时,民警对场所相关负责人及工作人员的消防安全常识进行抽查,通过通报近期事故,现场讲解示范等方式,教授消防器材使用方式及应急逃生技能,确保从业人员掌握消防安全基本常识。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!