桓台交警大队参加第18届31次县政府常务会

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-10-13 16:12:00


  鲁中网-鲁中晨报10月13日讯(记者 张艳 通讯员 于钧波 )10月11日,在桓台县会务中心第五会议室召开第18届31次县政府常务会议,县政府县长边江风,县政府党组成员、桓台交警大队大队长吴广庆及有关部门负责人参加。

 

  会上,吴广庆大队长对全县道路交通安全工作的情况进行汇报,内容重点突出桓台县今年前三季度的道路交通事故发生情况、特点、原因以及暴露出的重大交通安全隐患等,对下一步全县交通管理工作打算及建议进行了详细汇报。

县政府边江风县长在讲话中要求各镇、有关部门单位要积极落实交通安全的主体责任、监管责任和属地管理责任,主动认领整改任务,做实做强交通安全管理的各项基础性工作,压事故保安全,为全县经济社会发展和人民安居乐业提供坚强保障。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!