桓台县荆家镇后刘中学党小组召开巡视巡察反馈问题整改专题组织生活会

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-10-17 16:10:00


  鲁中网-鲁中晨报10月17日讯(记者 张艳 通讯员 刘洪儒 李荣新)10月16日下午,桓台县荆家镇后刘中学党小组召开巡视巡察反馈问题整改专题组织生活会,全体党员参加会议。 

  会议首先传达了桓台县巡察巡视发现共性问题开展对照检查整改的相关要求,荆家镇后刘中学校长张涛同志率先就贯彻落实巡视巡察的反馈问题进行了批评与自我批评;其他党员同志依次对照检查剖析。红了脸,出了汗,实事求是,取得了良好效果。 

  桓台县荆家镇教育党总支周焕国同志全程参与,对专题组织生活会给予充分肯定,通过真查实摆、批评和自我批评,触及了灵魂、找准了差距,达到了“团结—批评—团结”的目的。全体党员同志一致表示,将以此为契机,大反思、大排查、大整改,抓工作,转作风,卓有成效地推动学校各项工作不断发展。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!