田庄镇派出所民警救民于危难 家属送锦旗表谢意

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-11-07 15:40:00


  鲁中网—鲁中晨报11月7日讯(记者 杨雨桐 通讯员 王云侠  李鑫月)“感谢人民的好警察,感谢你们的助人为乐!”11月6日上午,田庄镇胡西村村民李先生(化名)把一面写有“急难险重为人民 奋不顾身好警察”的锦旗送到田庄镇派出所民警的手中,并一再向在场的民警们表示谢意。 

  事情要追溯到11月3日上午,桓台县田庄派出所接到110指挥中心指令称:一名男子在位于田庄镇宗王村的一条河流中失足落水。接警后,值班民警迅速带队赶往现场救援。到达现场后,落水男子已不见踪影,值班民警火速脱掉外套跳进河水中救人。待在水中搜寻了20分钟后,才终于在约2米深的深水区将落水男子打捞上来。但因落水时间过长,男子已没有生命体征。 

  田庄派出所始终把人民群众利益置于工作首位,深秋跳水救人只是民警日常工作的一件小事,却能窥见田庄派出所一切为民的工作作风和工作态度。田庄派出所的群众满意度一直在全县名列前茅,也酝酿了浓厚的警民感情,有了百姓的信任和支持,派出所的警务大旗才算真正树立起来。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!