沂源县综合行政执法局开展市容整治专项行动

来源:鲁中网—鲁中晨报

2018-12-19 15:54:00


  鲁中网-鲁中晨报12月19日讯(记者 李庆宇 通讯员 白先方)近日,淄博市沂源县综合行政执法局开展专项整治行动,持续巩固“马路市场”整治成果,全面提升城市精细化管理水平。记者了解到,此次行动共为期1个月,期间将加大对主城区的市容整治力度。

  据了解,此次专项整治行动自2018年12月10日开始,至2019年1月10日结束。整治区域东至祥源路,北至人民路,西至华源路,南至沂河路。整治重点以主城区机动车、僵尸车、非机动车乱停乱放以及主要道路两侧违法建设治理为主要内容,同步对店外经营、流动经营、乱堆乱放、违规广告、私搭乱建、卫生死角等进行全面清理整治。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!