桓台县荆家镇后孙小学进行亲子素质拓展训练

来源:鲁中网·海报新闻

2019-05-24 13:45:00


  鲁中网·海报新闻5月24日讯(记者 张艳 见习记者 赵烜艺 通讯员 王琦)为开展校外学习,开阔师生视野,更好的磨炼孩子们的意志力,5月24日,桓台县荆家镇后孙小学全体师生来到淄博太奇亮剑研学基地,进行亲子户外研学活动。 

  为做好此次研学活动,学校事先召开了全体师生会,学校领导在会上强调了研学注意事项和活动安全,确保研学活动顺利进行。 

  5月24日一早,大家便来到学校集合,孩子们的脸上满是期待。上午七点四十出发,上午八点准时到达研学基地。开营仪式后,全体学生和家长重新编排了队伍,选定了队长,在教官的指导下,顺利完成了各种户外拓展项目。亲子协作,既增加了活动的趣味性又让孩子们体验到了团队协作的重要性。中午,大家一起动手包水饺,每个人分工明确,有的负责包,有的拉风箱,还有的洗碗刷锅,体验劳动的乐趣。 

  寓教于乐,寓乐于教。在此次活动中,孩子们通过参加新鲜奇特、有惊无险的趣味竞赛,在娱乐中彻底放松自己,体验到自我超越的幸福和快乐。同时,孩子们也纷纷表示:众人拾柴火焰高,个人的力量是有限的,个人的能力只有在团队中才能发挥的淋漓尽致。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!