桓台县公安局邢家派出所:捂好群众“钱袋子”,警察“蜀黎”在行动

来源:鲁中网·海报新闻

2019-05-24 15:33:00


  鲁中网·海报新闻5月24日讯(记者 荆睿 通讯员  付慧)为进一步提升群众识别和防范经济犯罪意识和能力,5月22日,邢家派出所组织民警深入辖区黄家小区广场积极开展防范打击涉众型经济犯罪宣传教育活动。 

  活动中,民警重点围绕涉众型经济犯罪、信用卡犯罪、假币等与群众生活密切相关的经济犯罪一一做了解答,向群众普及了相关法律知识,并提醒群众捂好自己的“钱袋子”。通过此次宣传,拉近了警民关系,激发了群众参与打击经济犯罪的意识和热情,为打击防范各类经济犯罪奠定了坚实的群众基础。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!