齐鲁工业大学改名山东第一工业大学?知情者:正报批

2017-03-20 15:18:25     来源:生活日报

小字体大字体

 摘要:  今年1月22日,百度齐鲁工业大学吧网友爆料一张署名为山东省教育厅的“省医科院等3所科研机构与有关高校整合共建工作分工方案(初稿)”的文件,其中提到,整合齐鲁工业大学与山东省科学院,成立山东第一工业大学(暂用名)。

  今年1月22日,百度齐鲁工业大学吧网友爆料一张署名为山东省教育厅的“省医科院等3所科研机构与有关高校整合共建工作分工方案(初稿)”的文件,其中提到,整合齐鲁工业大学与山东省科学院,成立山东第一工业大学(暂用名)。

齐鲁工业大学(资料片) 

  3月18日,相关知情人士透露,山东第一工业大学这一名称已经报送有关部门批准。如若获批,齐鲁工业大学有可能再次改名,改为山东第一工业大学。

  相关人士透露,目前齐鲁工业大学正在和省科学院进行博士点的联合申报。记者了解到,齐鲁工业大学和省科学院目前都没有博士授予点。

  2013年,齐鲁工业大学由山东轻工业学院更名为现名。而齐鲁工业大学之前多次传言要改名。

齐鲁工业大学2013年由山东轻工业学院改名。(资料片) 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读