青岛高校新增18个本科专业 部分今夏开始招生

2017-03-24 15:54:46     来源:青岛日报

小字体大字体

 摘要:  教育部日前公布了《2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》,明确了2016年普通高等学校新增本科专业审批结果。其中,青岛7所院校新增18个本科专业,部分新增专业将于今年夏季开始招生。

  青岛日报讯 教育部日前公布了《2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》,明确了2016年普通高等学校新增本科专业审批结果。其中,青岛7所院校新增18个本科专业,部分新增专业将于今年夏季开始招生。

  青岛此次新增专业共18个,涉及7个本科院校:

  中国海洋大学新增材料科学与工程、网络与新媒体共2个专业;

  青岛大学新增标准化工程、无机非金属材料工程共2个专业;

  青岛滨海学院新增翻译、经济统计学、康复治疗学共3个专业;

  青岛黄海学院新增给排水科学与工程、酒店管理、资产评估共3个专业;

  青岛理工大学琴岛学院新增数字媒体艺术共1个专业;

  青岛工学院新增审计学、金融工程共2个专业;

  青岛恒星科技学院新增学前教育、服装与服饰设计、车辆工程、软件工程、人力资源管理共5个专业。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读