全国首个!济南宽厚里建共享单车街区

2017-03-27 16:16:59     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  3月26日,省城济南首个智能共享单车街区——摩拜街区落户宽厚里。在世茂集团与摩拜单车举行的战略合作签约仪式上,记者了解到,今后,凡是在宽厚里街区张贴有摩拜标识的商家,济南市民都可以凭借摩拜单车的行程记...

  大众网济南3月27日讯 3月26日,省城济南首个智能共享单车街区——摩拜街区落户宽厚里。在世茂集团与摩拜单车举行的战略合作签约仪式上,记者了解到,今后,凡是在宽厚里街区张贴有摩拜标识的商家,济南市民都可以凭借摩拜单车的行程记录享受出行、餐饮、娱乐等多种折扣和优惠。

 

  全国首个摩拜街区落户济南。

 

  智能共享单车街区吸引许多市民前来体验。

  据介绍,济南宽厚里街区共设置了9处摩拜单车停放点,其中最大停放点一次可停放50辆单车。“摩拜街区”还在宽厚里东广场落地了全国首个“摩拜单车”雕塑,雕塑按照济南1号车原型放大1.5倍制作,高约2米,重达250公斤。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读