济南最大互通立交桥雏形渐显 全长约2.1公里

2017-04-17 11:39:19     来源:舜网-济南日报

小字体大字体

 摘要:  作为二环东路南延工程和二环南路东延工程的重要交会点,搬倒井互通立交桥工程建成后,将是现今济南最大、也是唯一的5层互通立交桥,有12个匝道,连通浆水泉、老虎山、小岭3条隧道,同时设置两条公交专用道。

济南最大互通立交桥雏形渐显 全长约2.1公里 

  昨日航拍的正在加紧建设中的搬倒井互通立交桥。作为二环东路南延工程和二环南路东延工程的重要交会点,搬倒井互通立交桥工程建成后,将是现今济南最大、也是唯一的5层互通立交桥,有12个匝道,连通浆水泉、老虎山、小岭3条隧道,同时设置两条公交专用道。届时,市民从山东大学兴隆校区乘坐公交,可一站直达燕山立交桥,全长约2.1公里。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读