山东固定宽带每用户月平均使用费28.7元全国最低

2017-05-18 11:23:47     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  至2016年底,全省固定互联网宽带每用户月平均使用费28.7元,同比下降24%,资费水平全国最低。

  大众网济南5月17日讯17日下午,山东省通信管理局召开主题报告会,大众网记者在会上了解到,在山东电信业整体价格水平持续走低的情况下,移动话音业务、移动数据业务和固定互联网接入业务的资费水平2016年继续大幅下降,综合资费水平居全国较低省份之列。至2016年底,全省固定互联网宽带每用户月平均使用费28.7元,同比下降24%,资费水平全国最低;移动流量平均费用为42.2元/G,同比下降40.3%。目前,山东正加大力度、加快进度,全面取消手机国内长途和漫游费,以进一步提升老百姓的获得感。

  (大众网—山东24小时客户端见习记者 于文婷)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读