故宫专家来山东“免费鉴宝”了,九成是假货!

2017-05-19 14:48:18     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  5月18日是第41个“国际博物馆日”,山东博物馆特别邀请陈丽华、丁孟、杨丹霞、陈润民、徐琳5位故宫博物院专家,为广大市民免费鉴定陶瓷器、玉石器、青铜器、书画和杂项等藏品。

 

  5月18日是第41个“国际博物馆日”,山东博物馆特别邀请陈丽华、丁孟、杨丹霞、陈润民、徐琳5位故宫博物院专家,为广大市民免费鉴定陶瓷器、玉石器、青铜器、书画和杂项等藏品。很多市民带着宝贝把鉴宝台团团围住,结果经专家判断,大多数市民带来的“宝贝”中很多却都是仿品。大众网记者 王长坤 摄


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读