赤山景区面向高考生推出83天免费游

2017-06-08 14:52:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  赤山景区面向广大考生推出83天免费游赤山(6月10日至8月31日)。

  大众网-鲁中网淄博6月8日讯(记者 李敏 通讯员 宋烨林)高考结束了,去哪玩?来威海石岛赤山啊!赤山景区面向广大考生推出83天免费游赤山(6月10日至8月31日)。学生只要持应届高考准考证就可以免费游赤山啦。记得一定要带着高考准考证哦!

  近日,据前方记者获悉,威海荣成市石岛赤山景区面向高考学生推出83天免费游赤山。

  高考,一个成就无数个家庭梦想的关卡。有人认为它不公平:一个孩子的未来只能通过一张答卷来确定;有人认为它很公平:一个孩子的未来甚至一个家庭的命运都将通过这一张答卷而被改写。高考它公平也罢,不公平也罢,我们不用去探讨,我们只有一个心愿,那就是希望所有的考生都会梦想成真,不负青春。

  参加完高考的学生都会有着一种如释重负的快感,每个人都想酣畅淋漓地大玩一把,好好地疯狂一把,那就走出书房,背起行囊,仗剑走天涯吧。

  去哪?去威海石岛赤山啊!记者获悉,赤山景区面向广大考生推出83天免费游赤山(6月10日至8月31日)。只要学生持应届高考准考证就可以免费游赤山啦!

  威海石岛赤山国家AAAA级风景名胜区,位于山东半岛最东端——荣成市东南部的石岛海滨,三面环海,山海相连,与中国北方最大的渔港——石岛港紧相毗邻,以山海观光、生态休闲、佛教文化、渔家民俗、海滨避暑、国际交流而深受游客喜爱,是一处以“千年一寺连三国,罕见天成仰面佛”而蜚声海内外的国际旅游文化胜地。

  赤山的夏天的确是一个清凉的世界。这里山峦叠翠,绿树葱葱,海风轻习,松涛阵阵;你可以置身原始森林,体验天然氧吧;也可以攀登绝美山巅,静享一夏清凉。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读