济南轨交集团今年招收订单生1455人 看准这5所高校!

2017-06-14 17:25:00     来源:大众日报

小字体大字体

 摘要:  记者获悉,根据济南市轨道交通建设及发展需求,2017年五所院校与济南轨道交通集团有限公司合作, 计划招录山东省2017年普通高考考生1455人,采取“订单式培养”的教学模式,培养技能型地铁专业人才。

 

  记者获悉,根据济南市轨道交通建设及发展需求,2017年五所院校与济南轨道交通集团有限公司合作, 计划招录山东省2017年普通高考考生1455人,采取“订单式培养”的教学模式,培养技能型地铁专业人才。考生毕业后,通过济南轨道交通集团组织的考核和体检并达到岗位胜任要求的,将在济南轨道交通集团就业。

  本次招生要求: 一是山东省内考生;二是2017年应届高中毕业生 ,报考山东交通学院的订单生高考成绩需达到山东省2017年高考本科二批录取控制分数线以上,报考其他学校的订单生高考成绩需达到山东省2017年高考高校招生专科录取控制分数线以上;三是身体条件符合公司相关要求。

  济南轨道交通集团特别提醒:除了 山东职业学院、济南铁路高级技工学校、济南工程职业技术学院、武汉铁路技师学院和山东交通学院五所院校外 , 济南轨道交通集团未委托任何中介或个人招生 ,请家长及学生注意甄别,谨防上当受骗。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读