山东省内新生考入驻鲁高校 今年起可自愿选择迁户

2017-07-07 17:46:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  自2017年起驻鲁普通高等学校录取的省内新生可自愿选择将户口迁至学校所在地。通知自2017年8月4日起施行。

  大众网-鲁中网淄博7月7日讯(记者 王镇)7月3日,山东省公安厅、省发展和改革委员会、省教育厅、省人力资源和社会保障厅下发《关于调整驻鲁普通高等学校录取省内新生户口迁移政策的通知》。记者获悉,自2017年起驻鲁普通高等学校录取的省内新生可自愿选择将户口迁至学校所在地。通知自2017年8月4日起施行。

  根据通知,驻鲁普通高等学校录取省内新生的户口迁移政策调整如下:自2017年起驻鲁普通高等学校录取的省内新生可自愿选择将户口迁至学校所在地。申请迁移户口的新生可持户口簿中的本人常住人口登记卡到学校报到。学校要在入学年度的11月1日前持录取通知书、常住人口登记卡,以及盖有省招生委员会办公室录取专用章或省、市人社部门技工学校招生专用章的新生花名册统一到驻地公安机关办理户口登记。

  注:驻鲁普通高校指经批准列入国家和省招生计划且具有学历或技工教育招生资格的全日制普通高等学校,含承担研究生培养任务的科研机构、技师学院、高级技工学校。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读